Apliko dhe jepi vetes mundësinë për tu ngritur në karrierë në kompaninë tonë, e cila është kontraktore e një gjiganti Energjetik Gjerman. Rasti është mbret i botës, mos e humb! Njohës i mirë i gjuhës Gjermane në të folur, shkrim dhe lexim

  • Aftësi të mira komunikuese
  • I gatshëm për trajnim
  • Entuziast për të punuar me klient
  • Vetë iniciativë, i gatshëm për të mësuar, dhe aftësi për punë ekipore
  • Fleksibil, i gatshëm për sfida dhe për të marr përgjegjësi të reja

KONKURSI PËR LIDERSHIP NË GJUHËN GJERMANE

Prishtina - Vollzeit, Teilzeit
Auszeichnungen

Starten Sie jetzt in Ihren neuen Job in Prishtina. Egal ob Call Center Profi oder Quereinsteiger, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als KONKURSI PËR LIDERSHIP NË GJUHËN GJERMANE. KiKxxl ist Ihr neuer Arbeitgeber und hält spannende Benefits und Mitarbeitervorteile für Sie bereit: Kantine, Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsmanagement. Nicht nur als Kundenberater, Call Center Agent im Inbound oder Outbound, Projektleiter und Vertriebsmitarbeiter können Sie von KiKxxl eine ausführliche Schulung und Einarbeitung, fortlaufende Coachings und Betreuung erwarten. In der Bewertung unseres Trainings und unserer Ausbildung erhält KiKxxl in der aktuellen TopJob Arbeitgeber Analyse 2017 Bestnoten und wird Arbeitgeber des Jahres 2021 in der Kategorie der Unternehmen mit mehr als 500 Mitarbeitern. #Yeah - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.